Banchetti e Banchetti

Menu alternativo a base di carne

 

Cocktail di benvenuto e Gran Buffet di Aperitivi

Antipasto Freddo:

Girello di manzo cotto a bassa temperatura al rum ed indivia belga stufata

Bresaola punta d’anca con rucola e scaglie di grana

Lonzino di suino alle erbette aromatiche, peperoncino, bergamotto e riduzione di balsamico

Millefoglie di verdure grigliate mozzarella di bufala campana e gocce di pesto ligure

Antipasto caldo:

Involtini di manzo allo stecco con cuore filante

Tortino di patate e spinaci


1°Primo

Risotto con funghi porcini


2°Primo

Riccioli di pasta fresca con ragù di verdure e ricotta affumicata di Mammola


Secondo

Tagliata di manzo con rucola grana e pomodorini

Arrosto cotto sotto sale con condimento alla senape di Digione

 


Contorno

Insalata mista


Sorbetto allo Champagne


Torta Nuziale
E brindisi con lo spumante per i Grandi Auguri


Vino Bianco e Vino Rosso da Cantine selezionate
Acqua, Coca Cola, Fanta, Sprite, Birra Caffè – Grappe & Amari

Menù Personalizzati
I Piatti inseriti sono solo a scopo illustrativo e possono essere cambiati secondo le esigenze

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.