Banchetti e Banchetti

Menu De Luxe


Cocktail di benvenuto e Gran Buffet di Aperitivi


Antipasto Freddo:

Tataki di seppie imperiali con verdurine acidulate

Insalatina di gamberi con frutta esotica

Trancetti di salmone alle erbette aromatiche e spuma di formaggi

Veli di spada marinato al sale rosa dell’Himalaya con asparagi croccanti e salsa al frutto della passione

Antipasto caldo:

Tentacolo di polipo cotto a bassa temperatura

Medaglioni di patate fondenti al burro e salvia con salsa al curry verde e zenzero


1° Primo

Risotto perlato all’astice bleu del Mediterraneo

2°Primo

Spaghetti alla chitarra con carbonara di mare


Secondo

Gamberoni rossi con miele e peperoncino

Spigola d’amo al condimento leggero

Millefoglie di verdure grigliate


Contorno

Insalata mista con frutta secca dorata

Sorbetto allo Champagne

Torta Nuziale
E brindisi con lo spumante per i Grandi Auguri


Vino Bianco e Vino Rosso da Cantine selezionate
Acqua, Coca Cola, Fanta, Sprite, Birra Caffè – Grappe & Amari

Menù Personalizzati
I Piatti inseriti sono solo a scopo illustrativo e possono essere cambiati secondo le esigenze

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.