Banchetti e Banchetti

Menu Gold


Cocktail di benvenuto e Gran Buffet di Aperitivi


Antipasto Freddo:

Code di gambero in carpaccio e salsa al cocco

Tonno marinato e cubettata di cetrioli all’agretto

Tocchetti di polipo verace e cespuglietto di ortaggi marinati

Pescatrice confit avvolta nell’alloro su verdurine in agrodolce


Antipasto caldo:

Stecco di cappesante al gratin

Trancetto di salmone in crosta di mandorle e pesto di rucola

Mazzancolle in pasta Kataifi


1° Primo

Risotto con perle di mare e bottarga di tonno

2° Primo

Tagliolini all’astice con mezzo astice


Secondo

Gamberoni in velo di lardo di colonnata

Trancio di dentice in olio cottura e funghi porcini

Filetto di rombo chiodato in crosta di patate alla salvia


Contorno

Insalata mista con mele verdi e noci


Sorbetto allo Champagne


Torta Nuziale
E brindisi con lo spumante per i Grandi Auguri


Vino Bianco e Vino Rosso da Cantine selezionate
Acqua, Coca Cola, Fanta, Sprite, Birra Caffè – Grappe & Amari

Menù Personalizzati
I Piatti inseriti sono solo a scopo illustrativo e possono essere cambiati secondo le esigenze

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.