Banchetti e Banchetti

Menu Platinum


Cocktail di benvenuto e Gran Buffet di Aperitivi


Antipasto Freddo:

Tortino di polipo e patate mantecate al rosmarino

Carpaccio di ricciola e germogli di soia e salsa agrumata

Mazzancolle alla catalana e gocce di balsamico

Millefoglie di baccalà e polenta croccante

Antipasto caldo:

Filetto di scorfano di scoglio in carta fata con tartufi di mare e pomodorini pachino


1° Primo

Risotto nero selvatico con cappesante e gambero rosso di Mazzara del Vallo

2° Primo

Sfoglie di pasta all’uovo colorata con ragù di gallinella, vongole veraci e cozze tarantine


1° Secondo

Turbante di branzino d’amo aromatizzato al timo limone adagiato su crema delicata di patate, barbabietole e cespuglietto di pasta brik

2° Secondo

Coda d’aragosta mediterranea con salsina delicata al limone, vaniglia di Thaiti, chips di daikon marinato all’orientale

e quenelle di zucchine trombetta e gamberetti

Contorno

Insalata mista con frutta secca


Sorbetto allo Champagne

Torta Nuziale
E brindisi con lo spumante per i Grandi Auguri

Vino Bianco e Vino Rosso da Cantine selezionate
Acqua, Coca Cola, Fanta, Sprite, Birra Caffè – Grappe & Amari

Menù Personalizzati
I Piatti inseriti sono solo a scopo illustrativo e possono essere cambiati secondo le esigenze

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.