Banchetti e Banchetti

Menu Prestige


Cocktail di benvenuto e Gran Buffet di Aperitivi


Antipasto Freddo:

Savoiarda di polipo in emulsione agrumata

Insalatina di gamberetti con melone cantalupo e cipolla caramellata

Veli di salmone marinato alla norvegese e finocchi croccanti all’anice

Pesce sciabola con mele verdi e lemongrass

Antipasto caldo:

Pescatrice in velo di pancetta e salsa di soia

Stecco di pesce spada con panure aromatica con frutta secca

Mazzancolla in tempura di mais


1° Primo

Risotto con bocconcini di dentice imperiale, zucca gialla, vongole e pesto di basilico

2°Primo

Paccheri mantecati con burro di crostacei, code di scampi e pomodorini confit


Secondo

Gamberoni in manto di zucchine marinate e prezzemolata

Lasagnetta di pesce spada con cuore di verdure, maggiorana e pachino

Sfogliata al sesamo con punte di asparagi e fonduta di bufala


Contorno

Insalata mista con frutta esotica


Sorbetto allo Champagne

Torta Nuziale

Brindisi con lo spumante per i Grandi Auguri


Vino Bianco e Vino Rosso da Cantine selezionate
Acqua, Coca Cola, Fanta, Sprite, Birra Caffè – Grappe & Amari

Menù Personalizzati
I Piatti inseriti sono solo a scopo illustrativo e possono essere cambiati secondo le esigenze

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.