Banchetti e Banchetti

Menu Silver


Cocktail di benvenuto e Gran Buffet di Aperitivi


Antipasto Freddo:

Cannolino d’alici ripieno di panzanella cotto a bassa temperatura su crema di peperoni dolci e zeste di bergamotto candito

Carpaccio di spigola d’amo con germogli di crescione, asparagi croccanti al condimento agrumato e gelato al bergamotto

Antipasto caldo:

Trancetto si salmone artico in crosta di sesamo adagiato su vellutata di zucca gialla alla maggiorana


1° Primo

Risotto della Sibarite con cappesante, coriandoli di verdurine e mayonese del proprio corallo

2° Primo

Tortelli neri con filanje di seppie, vongole veraci, zucchine e colatura di alici di Cetrara 


Secondo

Tournedo di tonno rosso in rete di maiale e crosticina croccante al pistacchio di Bronte e riduzione al Greco di Bianco e miele al bergamotto


Contorno

Batuffolo di patate e carote con burro chiarificato e rosmarino


Sorbetto allo Champagne


Torta Nuziale
E brindisi con lo spumante per i Grandi Auguri


Vino Bianco e Vino Rosso da Cantine selezionate
Acqua, Coca Cola, Fanta, Sprite, Birra Caffè – Grappe & Amari

Menù Personalizzati
I Piatti inseriti sono solo a scopo illustrativo e possono essere cambiati secondo le esigenze

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Utilizzando questo sito, acconsenti agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie descritti nella nostra privacy policy.

  Accetto i cookie da questo sito.